​守住健康之門

健康猶如你家的大門,守得穩妥,何需驚怕瘟神上門。

要守住健康之門,協會為您貼心安排由本會專業會員及中醫師譚綺華Eva Tam主講線上實戰,以能量配合中醫穴位療癒,名副其實能量升華。

[夏日能量養生實戰練習]

日期: 七月六日

          七月二十日

​時間: 晚上8時正

​費用: 隨喜

(全數撥捐協會作經費)

紅門
WhatsApp Image 2022-06-14 at 3.59.38 PM.jpeg

摺蓮花及法船的意義

蓮花除了在供養神佛或對於剛過世的人摺化蓮花以求往生西方極樂世界,卻不知蓮花可以廣泛的用在消災、解厄、渡厄。是一種很方便可以自渡渡人的方法-法門。不需求助他人自己就可以做得到的改運方法。既不浪費金錢,功德力又大,迴向的速度又快,因為可不借助他人完全是自己誠心正意所做。

法船象徵航向彼岸的舟楫,如同蓮花法座一般,是仙佛法力的變現,也是行者意念的顯化。

​為了讓這傳承得以保留,讓更多人學習到這文化,現安排[摺蓮花及法船工作坊],並誠邀祭祖師Cherry Ma教導大家如何制作。

​由內而外能量調整

Shine within 顱面骨能量療癒

Heal within情緒/痛症能量療癒

Grow within【斷食】就是一場身心的修行

 

以靈氣配合天使能量顱面骨療癒,唔止可以減輕身體痛症,無挨餓感斷食排走身體多餘嘅負擔,仲可以重塑面型,情緒自然靚番曬,真係由內到外全面調整。

由專業會員Alice Wong 主理,擁有天使顱面骨療癒、高級靈氣療癒及能量治療師證書。

日期: 七月廿六、廿八、三十 (共三日)

預約時段: 12:00 - 12:45, 13:00 - 13:45

                  15:00 - 15:45, 16:00 - 16:45

費用: 隨喜

(全數撥捐協會作經費)