最新消息

導師Xylas分享~著名通靈師 Edgar Cayce

星界能量導師Xylas分享

著名通靈師介紹:Edgar Cayce

Edgar Cayce(後稱凱西)是美國一位很著名的通靈家,被譽為沈睡中的先知。他在世時聲譽非常高,他的很多教導也被new age所認同和接收,因此他所傳遞的資訊對靈修人士而言參考價值極高,他的資訊可以幫助我們從多次元的角度更加深入地了解我們所身處的這個宇宙。

凱西在他很小的時候就發現自己有靈通能力,他可以看見別人看不見的東西,而且能夠與很多不同的生命體溝通。在他十三歲時就發願要運用他的靈通能力幫助別人。後來,凱西的朋友發現他在催眠狀態下能夠達到「通靈」(channeling)的能力。他曾經試過在催眠狀態下為一位得了嚴重胃病的病人進行了診症,並且能夠準確地說出對方的病徵。另外,他亦可以提供非常有效的解決方法(例如:相應的藥物、食療法等)。他在一生中不斷運用他的靈通能力幫助人們解決他們的疑難雜症。

到了他的晚年,有一位高靈告訴他每天最多只可以為人們解答兩次問題,否則會為他的身體帶來很大負擔。可是,基於他的使命感,他堅持要每天解答至少八次問題,於是導致他身體日漸轉差,最後因承受不了而在1944年八月離世。可是,他的通靈資料著作仍然流芳百世。

凱西資料所涉及的範疇不只有疾病治療,還有關於靈魂、輪迴、靈魂伴侶、人類歷史、外星文明等。當中最讓我深刻的是他對外星生命的描述。

在凱西的通靈資料中,他描述了一個在我們的銀河系裡非常先進的外星文明——大角星文明。他形容大角星文明是銀河系裡其中一個最先進的文明之一。根據他的描述,大角星人有著很大的頭顱,個子比較矮小(大約1-1.5米高),皮膚為藍色(但其實應該是藍綠色)。這些大角星人都掌握了非常先進的科技,而且他們的溝通都是運用「心電感應」的。雖然有一些大角星人正在幫助地球療癒和轉化,但他們與我們不同,他們存在於與我們不同的次元空間,因此我們只能夠透過靈視才能看見他們(除非他們主動向我們顯現)。

在《一的法則》中,高靈「拉」曾經提到凱西在進入催眠狀態時能夠獲取大量資訊,是因為他在催眠狀態中能夠進入「阿卡西紀錄」,即一個紀錄了世間萬物一切的資料庫,所以他能夠解答很多人類未知的謎題。

✨星際綜合能量療癒✨

詳情及報名連結🔗

https://forms.gle/XWR9SwQuiQBnBViZA

✨宇宙開示~問事服務報名連結🔗

https://forms.gle/gCD7cCYQm5xNQBrs5

Related Posts

Open chat
Hello 👋
Can we help you?