最新消息

導師Xylas分享~療癒內在小孩(Part 2)

承接上一篇的主題,這一次我們分享一下如何療癒內在小孩:

在正式進入療癒之前,大家需要先接地和連結高我。首先,觀想有一棵樹的樹幹從地球之星直插入你地的底輪,穿過中脈從頂輪伸出來。然後,觀想頭頂的靈魂之星漩渦順時針轉動,看見白光從靈魂之星降臨到頂輪,並填滿中脈;這些再從中脈蔓延到整個身體,整個身體都充滿白光。這個過程是希望淨空你的腦袋以促進療癒,可以避免你的自我騷擾你。

在這個過程之後,你就可以詢問你的高我(你在冥想中已經連結了高我):是什麼事情導致xxx問題發生。以上述的例子為例。如果這個憤世嫉俗的人希望知道自己為何經常被杯葛,他就可以問:是什麼事情令我經常被同輩杯葛。然後,很大機會這個人的腦海會出現自己小時候被虐打的記憶(有時候可能需要等上幾分鐘才有畫面)。這時候,你可以再詢問你的高我:這跟我被杯葛有什麼關係?然後你的高我很大機會會答你:因為你缺乏愛。當然,有機會高我的描述會比這裡更詳細,我這裡只是點出重點,讓大家了解這個過程。

當你知道導致問題的事情,就可以開始療癒。當你看到內在小孩在這個實相中受苦時,你第一件事要做的就是把內在小孩從這個實相中拯救出來。你在這裡看到的畫面,其實並不只是你潛意識的記憶,而是在源場中迷失了的靈魂碎片。因此,你的「內在小孩」是確確切切在經歷著這些痛苦(這很複雜,容我之後再解釋)。因此,把他從這個實相中拯救出來,是必須的。然後,你可以敞開你的心輪,用心輪的光照耀這個內在小孩。你心輪的光是你靈魂的光。用靈魂上的愛讓內在小孩感覺到被關心,可以促進內在小孩釋懷。如果有需要,可以請中央大日的光透過這個內在小孩的頂輪灌注入其身體,讓中央大日的光轉化內在小孩的負面情緒。然後,你可以問一下內在小孩他的感覺怎麼樣,如果他告訴你釋懷了,你就可以跟他擁抱,並讓他化成光跟你合而為一(這就是修復靈魂碎片的其中一個方法)。如果他仍然有鬱結,就繼續讓中央大日的光療癒他,直至他釋懷位置。

靈魂療癒其實是一種非常容易和自由的工具!每個人都可以駕馭這種療癒技術!每個人都可以成為靈魂療癒師!你並不一定要依靠其他療癒師或者治療師,你絕對有能力成為自己的療癒師!只要你知道了療癒的方法,你就可以成為自己的療癒師!找出你希望處理的課題(不論是事業、學業、友情、愛情、親情、健康),然後連結大地母親和高我,在運用靈魂療癒找出這個問題的成因,再用愛療癒你的內在小孩,修復你的靈魂碎片,療癒你的生命!

希望這篇文章可以幫助大家更了解什麼是療癒,以及幫助帶給掌握療癒的方法。多謝大家看到最後~

願每個靈魂都可以在地球發光發亮✨

✨星際綜合能量療癒✨

詳情及報名連結🔗

https://forms.gle/XWR9SwQuiQBnBViZA

✨宇宙開示~問事服務報名連結🔗

https://forms.gle/gCD7cCYQm5xNQBrs5

Related Posts

Open chat
Hello 👋
Can we help you?